EVALUASI SLTP terbuka sebagai wahana Pendidikan Dasar Sembilan Tahun disusun oleh Hapsari Titik Lestari...(et.al) - HAPSARI TITIK LESTARI (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, 1998)
47(16) lbr. : ilus, lamp. ; 29 cm.