Analisis kuantitatif soal ebtanas SMU Program Studi IPA mata pelajaran matematika Tahun Pelajaran 1996/1997 di Kotamadya Yogyakarta oleh Nazaruddin - NAZARUDDIN (Program Pascasarjana Universitas Gadjah Mada, 1998)
21 lbr. ; 29 cm.