Produk domestik regional bruto Kabupaten Gunungkidul menurut pengeluaran 2012-2016 / Tim penyusun Sumarwiyanto...[et.al.]; editor, Amir Mishbahul Munir - BADAN PUSAT STATISTIK (GUNUNG KIDUL); SUMARWIYANTO; AMIR MISHBAHUL MUNIR (Badan Pusat Statistik)
xi, 67 hlm. : ilus. ; 29 cm.