PERANAN kredit terhadap perolehan laba usaha Bank Perkreditan Rakyat Koperasi Bank Pasar Gedongkiwo periode 1997-2000 penyusun Windi Kundarti - WINDI KUNDARTI (Program Studi Kenangan dan Perbankan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama, 2001)
XII, 62(19) lbr. : ilus, lamp. ; 29 cm.