Survai tentang data guru pendidikan jasmani dan kesehatan SMU dan SMK di Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Sri Winarni - SRI WINARNI (Fakultas Pendidikan Olahraga dan Kesehatan Institut Kegunaan dan Ilmu Pendidikan, 1998)
VII, 16(5) lbr. , lamp. ; 29 cm.