KEARIFAN lokal di lingkungan masyarakat Samin, Kabupaten Blora, Propinsi Jawa Tengah / peneliti, Titi Mumfangati...[et.al] - TITI MUMFANGATI (Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata, 2004)
xiii, 164 hlm. : ilus. ; 21 cm.