Teori N-Green : mempertemukan psikologi hijau dan arsitektur hijau di ruang publik perkotaan / Deddy Kurniawan Halilm - DEDDY KURNIAWAN HALIM , 1970- (Deepublish, 2014)
xxviii, 223 hlm. : ilus. ; 25 cm.