SERAT Kojar Sapala : perlawanan Sultan Hamengku Buwono IX terhadap agresi militer Belanda II di Yogyakarta / editor, Burhanudin D.R. - BURHANUDIN D.R. (Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, 2010)
ix, 158 hlm. : ilus. ; 21 cm.