Masyarakat bertanya KPUD menjawab : tanya jawab seputar persoalan prosedur teknis pemilu 2004 dan pilkada / Mohammad Najib; editor, Eddy Purnama S. - MOHAMMAD NAJIB; EDDY PURNAMA S. (Komisi Pemilihan Umum DIY, 2005)
vii, 93 hlm. ; 19 cm.