ANALISIS dan perancangan sistem informasi penggajian pada Dinas Pertanian Tanaman pangan dan perikanan Kabupaten Gunung Kidul disusun oleh Siswanto...(et.al) - SISWANTO (Lembaga Pendidikan Kejuruan IMKI, 2002)
XIV, 73(1) lbr. : ilus. lamp. ; 29 cm.