Pergolakan putri Islam : perkembangan wacana gender dalam Nasyiatul 'Aisyiyah 1965-2005 / Siti Syamsiyatun; penerjemah, Aditya Pratam; penyunting, Budi Asyhari Afwan - SITI SYAMSIYATUN; ADITYA PRATAMA; BUDI ASYHARI AFWAN (Suara Muhammadiyah, 2016)
xv, 295 hlm. : ilus. ; 23 cm.