ENSIKLOPEDI Kotagede / Tim Dinas Kebudayaan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Tim Dinas Kebudayaan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Tim Dinas Kebudayaan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2009)
226, (3) hlm. : ilus. ; 25 cm.