LAPORAN akhir identifikasi indeks kebutuhan hidup mahasiswa di Yogyakarta: kegiatan jaringan penelitian pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun anggaran 2005 (Universitas Ahmad Dahlan, 2005)
1 X, 86(89) lbr. : ilus. lamp. ; 29 cm.