PROFIL layanan arsip statis Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta / Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta)
[54] hlm. : ilus. ; 30 cm.