Strategi peningkatan daya saing UMKM dalam menghadapi Ekonomi ASEAN / Yanah, Haulah Nakhwatunnisa, Tri Amalia SUkarno - YANAH, 1983-; HAULAH NAKHWATUNNISA; TRI AMALIA SUKARNO (Deepublish, 2018)
viii, 40 hlm. : ilus. ; 25 cm.