Restrukturisasi perusahaan : (merger, konsolidasi, akuisisi, pemisahan, revaluasi aset, rekapitulasi, reorganisasi, kepalitan, likuidasi) / Cita Yustisia Serfiyani, Serfianto Dibyo Purnomo, Iswi Hariyani; editor, Fl. Sigit Suryantoro - CITA YUSTISIA SERFIYANI; SERFIANTO DIBYO PURNOMO; ISWI HARIYANI; SIGIT SUYANTORO, Fl. (Andi, 2017)
xiv, 526 hlm. : ilus. ; 24 cm. + CD