SURVEI endemisitas filariasis di propinsi DIY tahun 2007 disusun oleh tim penyusun laporan Endemisitas Filariasis BBTKL-PPM Yogyakarta (Balai Besar Teknik Kesehatan Lingkungan dan Pemberantasan Penyakit Menular, 2007)
13 lbr. : ilus; 29 cm.