Kisah teladan 20 sahabat Nabi : untuk anak / Hamid Ahmad Ath-Thahir; penerjemah, Malik Supar; editor, Sumbodo, Eni Oesman - HAMID AHMAD ATH-THAHIR; MALIK SUPAR; SUMBODO; ENI OESMAN (Lontar Mediatama, 2017)
254 hlm. ; 20 cm.