STUDI deskriptif keberadaan virus avian influenza-H5 di lingkungan pasar tradisional di kabupaten Kulonprogo propinsi D.I.Yogyakarta Tahun 2007 dan analisa resikonya terhadap kesehatan manusia (Bidang Analisis Dampak Kesehatan Lingkungan Balai Besar Teknik Kesehatan Lingkungan dan Pemberantasan Penyakit Menular, 2007)
IX, 31(11) lbr. : ilus. lamp. ; 29 cm.