Kepuasan perkawinan: ditinjau dari komitmen perkawinan, penyesuaian didik, kesediaan berkorban, kesetaraan pertukaran dan persepsi terhadap perilaku pasangan oleh Yohanes Bagus Wismanto. - BAGUS WISMANTO, YOHANNES (Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2004)
35(4) lbr. : ilus. lamp. ; 29 cm.