Formulasi nutrisi hidroponik AB Mix dengan aplikasi MS Excel dan hydrobuddy / Budy Frasetya Taufik Qurrohman - Budy Frasetya Taufik Qurrohman (Plantaxia, 2017)
viii, 69 halaman : ilustrasi, grafik, tabel ; 25 cm