Prof. Dr. Mickey Mouse dan human error percikan kebijaksanaan : esai-esai kronis politik, ekonomi, sosial, dan budaya dalam keseharian / Suka Hardjana; penyunting, Michael HB Raditya - SUKA HARDJANA, 1940-; MICHAEL HB RADITYA (Yayasan Kajian Musik Laras, 2017)
xvii, 261 hlm. : ilus. ; 21 cm.