Budaya hukum pelaku usaha kerajinan batik : dalam rangla pendaftaran hak cipta motif batik Cirebon dihubungkan dengan undang-undang nomor 28 tahun 2014 tentang hak cipta / Anthon Fathanudien - ANTHON FATHANUDIEN (Deepublish, 2017)
xiv, 242 hlm. : ilus. ; 23 cm.