Kecamatan Rongkop dalam angka 2017 / penyunting, Badan Pusat Statistik Kabupaten Gunungkidul - BADAN PUSAT STATISTIK (Gunungkidul); BADAN PUSAT STATISTIK KABUPATEN GUNUNGKIDUL (Badan Pusat Statistik, 2017)
x, 94 hlm. : ilus. ; 21 cm.