Usaha peternakan ayam potong (RAS) ditinjau dari pendapatan dan keuntungan serta efisiensi di Desa Hargobinangun Kecamatan Pakem Kabupaten Sleman Yogyakarta disusun oleh Rachma Dewi Pitaloka. - RACHMA DEWI PITALOKA (Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Nasional "Veteran", 2003)
IX, 74(18) lbr. : ilus. lamp. ; 29 cm.