Fatwa Dewan Syariah Nasional Majelis Ulama Indonesia : (kontribusi fatwa dalam peraturan perundang-undangan dan penyelesaian sengketa ekonomi syariah di Indonesia / Endang Samsul Arifin - ENDANG SAMSUL ARIFIN , 1981- (Deepublish, 2017)
viii, 149 hlm. : ilus. ; 25 cm.