Hubungan antara tingkat aktifitas fisik dan obesitas pada siswa SMU di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Yodi Christiani. - YODI CHRISTIANI (Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada, 2004)
14(10) lbr. : ilus. lamp. ; 29 cm.