Cerita rakyat nusantara : legenda bersejarah dari Sabang sampai Merauke / Kak Nung; penyunting, J. Adi Pamungkas; ilustrator, Jarot - NUNG, Kak; ADI PAMUNGKAS, J.; JAROT (Laksana, 2017)
123 hlm. : ilus. ; 27 cm.