Penilaian kesesuaian lahan untuk tanaman kedelai menggunakan metode himpunan Fuzzy & AHP / Hermanto, Subiyanto, Ulfah Mediaty Arief - HERMANTO; SUBIYANTO; ULFAH MEDIATY ARIEF (Deepublish, 2017)
xvi, 168 hlm. : ilus. ; 25 cm.