Perempuan-perempuan pemburu surga : menyibak rahasia kejayaan 'Aisyiyah / Muhammad Ghazali Bagus Ani Putra; penyunting, Isngadi Marwah Atmadja - MUHAMMAD GHAZALI BAGUS ANI PUTRA; ISNGADI MARWAH ATMADJA (Suara Muhammadiyah, 2017)
xxix, 233 hlm. : ilus. ; 23 cm.