Teknologi pemotongan material : sebuah tinjauan religi / Risdiyono; editor, Tim Dosen Program Studi Teknik Mesin Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia - Risdiyono ; Tim Dosen Program Studi Teknik Mesin Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia ; Tim Dosen Program Studi Teknik Mesin Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (Universitas Islam Indonesia, 2017)
xii, 79 halaman : ilustrasi ; 24 cm