Jurnalisme online : panduan membuat konten online yang berkualitas dan menarik / Engelbertus Wendratama; penyunting, Eka Saputra - Engelbertus Wendratama ; Eka Saputra (B-First, 2017)
203 halaman : grafik ; 21 cm