Kelengkapan dzikir dan doa mustajab dalam Al-Qur'an dan sunnah / Abdurrazzaq bin Abdul Muhsin Al-Badr; penerjemah, H.A. Choiron Marzuiki ; editor, Pabkim Nasyrul Ulum - Abdurrazzaq bin Abdul Muhsin Al-Badr ; Choiron Marzuki, H.A. ; Pabkim Nasyrul Ulum (Pustaka Hati, 2017)
xix, 462 halaman ; ; 20 cm