Top juara olimpiade sains nasional (OSN) matematika SD/MI tingkat Kabupaten/Kota provinsi dan nasional + kunci jawaban soal dan pembahasan detail / Iwan Kuswidi, Erine Hart; editor, Farel Kurniawan; ilustrator, Ferdika - Iwan Kuswidi ; Erine Hart ; Farel Kurniawan ; Ferdika (Laksana, 2017)
208 halaman : ilustrasi, tabel, grafik ; 26 cm