Kecamatan Gondokusuman dalam angka = Gondokusuman Subdistric in figures 2017 / Badan Pusat Statistik Kota Yogyakarta - Badan Pusat Statistik Kota Yogyakarta (Badan Pusat Statistik Kota Yogyakarta, 2017)
xi, 63 lembar . : ilus. 21 cm.