Top juara olimpiade sains nasional (OSN) matematika SMP/MTs : tingkat Kabupaten/Kota Propinsi dan nasional + kunci jawaban soal dan pembahasan detail / Muhammad Yusuf ; editor, Evrine - Muhammad Yusuf ; Evrine (Laksana, 2017)
304 halaman : ilustrasi, tabel,grafik ; 28 cm