Prosiding seminar nasional kebumian XII Fakultas Teknologi Mineral Universitas Pembangunan Nasional veteran Yogyakarta : optimalisasi sumber daya mineral dan energi untuk kemakmuran bangsa 14 September 2017 / editor, Ratna Widyaningsih, Dewi Asmorowati - Ratna Widyaningsih ; Dewi Asmorowati (Fakultas Teknologi Mineral Universitas Pembangunan Nasional)
xiii, 582 halaman : ilustrasi ; 29 cm