Laporan analisis pola panen bulanan berdasarkan prognosa aram I dan aram II tahun 2017 / Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Daerah Istimewa Yogyakarta - BADAN KETAHANAN PANGAN DAN PENYULUHAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan DIY, 2017)
xii, 194 halaman : tabel, grafik ; 29 cm