Sebayang dari Raja Lambing hingga kini : sejarah Perbesi dan perkembangan Sebayang / Amir Mirza Sebayang; editor, Darwin Sebayang - Sebayang, Amir Mirza, ; Sebayang, Darwin (Andi, 2017)
xxiv, 341 halaman : ilustrasi, foto ; 23 cm