Operasi kerja usaha pelayanan jasa alat dan mesin pertanian (UPJA) dalam melaksanakan pengembangan mekanisasi pertanian untuk menunjang ketahanan pangan dan peningkatan produksi pertanian di Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Andie Rakhman. - ANDIE RAKHMAN (Jurusan Mekanisme Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2001)
X, 88, (46) lbr.: ilus., lamp,; 29 cm.