Wirausaha ternak kerbau secara intensif / H. Rahmat Rukmana, H. Herdi Yudirachman; editor, Fl. Sigit Suyantoro - Rahmat Rukmana, ; Herdi Yudirachman, ; Sigit Suyantoro, FL. (Lily Publisher, 2017)
viii, 182 halaman : ilustrasi, foto berwarna ; 23 cm.