JALAN pulang dari Auschwitz : antologi cerpen karya pemenang dan karya pilihan lomba penulisan cerpen bagi remaja Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2017 / Penyunting, Herry Mardianto - HERRY MARDIANTO (Balai Bahasa, 2017)
xii, 208 halaman ; 21 cm.