Konstruksi tubuh Joko Pinurbo : ruang pascakolonial di balik celana dan di bawah kibaran sarung / Dwi Rahariyoso; aditor, Atma Sasmita - Dwi Rahariyoso ; Atma Sasmita (Araska, 2017)
292 halaman ; 21 cm.