Konsep dan metodologi desain analog CHIP : berbasiskan teknologi CMOS disertai penggunaan Tool / Robby Kurniawan Harahap, Eri Prasetyo Wibowo - Harahap, Robby Kurniawan ; Eri Prasetyo Wibowo (Teknosain, 2017)
xiii, 125 halaman : ilustrasi ; 25 cm