Pola asuh anak pada rumah tangga nelayan Tegalsari di kota Tegal, Jawa Tengah / Bambang H. Suta Purwana, Sumintarsih, Christriyati Ariani - BAMBANG H. SUTA PURWANA ; SUMINTARSIH ; CHRISTRIYATI ARIANI (Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2017)
xiii, 155 halaman : foto, peta ; 23 cm.