Geologi Daerah Sermo dan sekitarnya Kecamatan Kokap, Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Dwi Cahyo Susilo. - DWI CAHYO SUSILO (Jurusan Teknik Geologi Fakultas Teknologi Mineral Universitas Pembangunan Nasional "Veteran", 2003)
XIV, 82, (38) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.