Pengolahan citra digital / Pulung Nurtantio Andono, T. Sutojo, Muljono; editor, Arie Pramesta - Pulung Nurtantio Andono, ; Sutojo, T., ; Muljono, ; Arie Pramesta (Andi, 2017)
x, 198 halaman : ilustrasi, tabel, foto ; 23 cm