Potret difabel berhadapan dengan hukum negara / M. Syafi'ie, Purwati, Mahrus Ali; editor, Puguh Windrawan - Syafi'ie, M. ; Purwati ; Mahrus Ali ; Puguh Windrawan (Sigab, 2016)
xviii, 152 halaman ; 21 cm.