Kisah teladan 25 Nabi dan Rosul / Izzah Annisa; penyunting, M. Iqbal Dawami; ilustrasi, Agus Willy Kristy - IZZAH ANNISA; IQBAL DAWAMI, M.; AGUS WILLY KRISTY (Bentang Belia, 2017)
140 halaman : ilustrasi ; 24 cm.