Budidaya tembakau dan terhadap tingkat pendapatan petani di Desa Selomartani Kecamatan Kalasan Kabupaten Sleman Propinsi DIY disusun oleh Surakhman Widyanto. - SURAKHMAN WIDYANTO (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1998)
XI, 79, (21) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.